圧倒的なボリュームを1冊に凝縮
ベスト雑誌から大全まで
読みたい記事を1冊に凝縮しました!
そのほかのムックシリーズ
世界一カンタン!
失敗しないコツ教えます!
圧倒的なボリュームを1冊に凝縮
カンタン! うまい! だしの大百科
定価: 980円(税込)
発売日: 2020.11.16
判型: A4ワイド
ページ数: 144ページ
雑誌コード: 63420-18
ISBNコード: 978-4-8018-1524-7
購入
特集のご案内
「いれるだけ」「かけるだけ」
無添加でおいしい「だしの魔法」!
難しそう、時間がかかりそうと思われている「だし」ですが、
実は、ほんの少しのコツを知るだけで、
誰でも失敗なしで、あっという間に、おいしいだしがとれるんです。
『だしの大百科』では、これまで料理の先生たちと編集部で検証を続けた中で
ビギナーさんでも失敗しない「新しいだし」、
かつお節や昆布などを使った「基本のだし」、
料理の味をさらにアップさせる「だしと調味料の黄金の味付け」をご紹介!
和食、洋食、中華にデザート、
どんな料理にも合う〝だしのすべて〟を大公開します!!
こちらもおすすめ!
閉じる